Gritalo

México: Tigres derrotó 1-0 a Necaxa con un golazo del uruguayo Fernando Gorriarán

El volante de los Felinos llegó a su segundo gol en el torneo. Fabricio Formiliano, Agustín Oliveros y Maximiliano Silvera.

04.03.2023 10:36

Lectura: 1'

2023-03-04T10:36:00-03:00

Este viernes inició la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga MX con un triunfo 1-0 de Tigres como visitante sobre Necaxa. Fernando Gorriarán anotó el tanto frente al equipo de Fabricio Formiliano, Agustín Oliveros y Maximiliano Silvera.

El único gol del partido llegó a los 41 minutos de la primera parte. El volante uruguayo recibió fuera del área de Nicolás Ibáñez y remató, colocando la pelota contra el palo y llegando a su segundo tanto en el torneo y al séptimo en la temporada.

Con este resultado, los Felinos se ubican en la segunda posición con 21 puntos, a uno del líder, su eterno rival, Monterrey. Necaxa, por su parte, está 15° con solamente 8 unidades.