México: Rodrigo Aguirre le dio la victoria al Necaxa en la hora ante Cruz Azul

El delantero uruguayo marcó en los descuentos en una jornada sabatina con presencia charrúa en los cuatro partidos disputados.

13.02.2022 13:54

2022-02-13T13:54:00-03:00

Necaxa le ganó al Cruz Azul 2-1 como visitante, de atrás y en la hora por la quinta fecha del Torneo Clausura del fútbol mexicano, por lo que llegó a seis puntos y quedó a cuatro de su rival de turno, que tenía la oportunidad de subirse a la punta en solitario.

El paraguayo Juan Escobar mediante un tiro penal a los 34’ adelantó a la Máquina Cementera, que contó con Ignacio Rivero los primeros 66 minutos y dio ingreso a Christian Tabó a los 77’.

Los visitantes, que contaron con Fabricio Formiliano todo el partido, con Rodrigo Aguirre entrando a los 78’ y con Facundo Batista en el banco de relevos, empataron a los 84’ gracias a un cabezazo del argentino Milton Gómez y lo dieron vuelta a los 95’ con un zurdazo de Rodrigo Aguirre capitalizando un rebote en el área.

América, con Federico Viñas ingresando a los 91’, ganó 3-2 en su visita al Santos Laguna, donde Fernando Gorriarán y Brian Lozano jugaron todo el encuentro.

Tigres, con Nicolás López ingresando a os 76’, se impuso a Chivas de Guadalajara 3-1 a domicilio y está cuarto con 10 puntos, a uno de los líderes Puebla y Atlas.

Toluca, con Leonardo Fernández jugando el primer tiempo, ganó 1-0 en su visita al Atlético de San Luis de los uruguayos Facundo Waller (disputó los 90 minutos), Juan Manuel Sanabria (los primeros 67) y Abel Hernández (los primeros 84).