Goleador en racha

México: Nicolás López volvió a convertir para Tigres, que empató 1-1 con Atlas

El Diente convirtió por cuarto partido consecutivo y es el máximo anotador del Apertura mexicano con seis conquistas.

29.08.2021 09:11

2021-08-29T09:11:00-03:00

Tigres empató con Atlas 1-1 como local este sábado por la séptima fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano y quedó tercero con 12 puntos, cinco menos que el líder América y a dos del León, que empataron entre sí un rato más tarde.

El primer tanto del equipo dirigido por Miguel Herrera fue de Nicolás López a los 32’ gracias a un penal sancionado a instancias del VAR, luego de que Aldo Rocha cortara con el brazo un envío del uruguayo dentro del área.

El Diente convirtió por cuarto partido consecutivo y registra seis tantos en siete cotejos, por lo que lidera la tabla de artilleros. Además, aportó dos asistencias en el certamen, por lo que participó en ocho de los 12 goles de su equipo, que esta vez no contó con Leonardo Fernández.

Diego Armando Barbosa igualó a los 53’ para el elenco del argentino Diego Cocca, que trepó al sexto lugar con 10 puntos.

América, con Federico Viñas en el banco de suplentes y Sebastián Cáceres fuera de la convocatoria, empató 1-1 en su visita al León y mantuvo la punta, pese a quedarse con 10 hombres a los 65’ por la expulsión del paraguayo Richard Sánchez. El argentino Emmanuel Aguilera adelantó al equipo de Santiago Solari de penal a los 10’ y el chileno Víctor Dávila igualó a los 26’ para el de Ariel Holan.

Necaxa, con Fabricio Formiliano y Agustín Oliveros jugando los 90 minutos, Rodrigo Aguirre los primeros 78’ y Vicente Poggi en el banco de relevos, perdió 2-1 en su visita al Guadalajara en un polémico partido, luego de malograr un penal en los pies de Alejandro Zendejas a los 25’.

Isaac Brizuela abrió el score para los locales a los 43’, Luis García empató a los 53’ y Ángel Zaldívar de penal selló el resultado cuando corrían 103 minutos. Se pitó un penal de Oliveros a los 95’ y hubo una extensa revisión. El arquero Luis Malagón lo atajó, pero a instancias del VAR se hizo repetir la ejecución.