Y sigue esperando un llamado

México: Nicolás López convirtió para sellar el empate de Tigres visitando a Puebla

El Diente selló el 1-1 en un partido que tuvo cinco uruguayos jugando como titulares. Fue su primer tanto del Apertura.

14.08.2021 10:09

2021-08-14T10:09:00-03:00

Puebla y Tigres empataron 1-1 por la cuarta fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano este viernes de noche, por lo que el equipo local llegó a dos puntos y el visitante suma cinco, lejos todavía de los puestos de arriba.

El venezolano Fernando Aristigueta abrió el score de penal en tiempo adicional de la primera parte, gracias a una infracción del brasileño Rafael Carioca sobre el uruguayo Christian Tabó.

El empate fue obra de Nicolás López, quien aprovechó un centro atrás de Luis Enrique Quiñones y batió al paraguayo Antony Silva con un zurdazo dentro del área chica.

Fue el primer tanto del Diente en cuatro presentaciones en lo que va del certamen. Con la casaca de Tigres acumula 13 conquistas en 37 partidos oficiales desde su estreno, que fue en enero de 2020.

Además de López, quien arrancó de titular y fue sustituido a los 85’, disputó los primeros 57 minutos Leonardo Fernández. Del otro lado, Tabó jugó todo el encuentro y Maximiliano Araújo y Emanuel Gularte fueron reemplazados a los 90’.