Reencuentro con la red

México: Nicolás López aportó gol y asistencia en el triunfo de Tigres, que es único líder

El Diente abrió la cuenta en el 2-1 sobre Querétaro. Ganó el Cruz Azul de Diego Aguirre y hubo muchos uruguayos teniendo minutos.

31.07.2022 11:50

2022-07-31T11:50:00-03:00

Tigres le ganó a Querétaro 2-1 como local por la sexta fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano y lidera con 15 puntos, dos más que el Toluca y tres más que Monterrey, que hoy visita a Pumas de la UNAM.

El primer tanto fue obra del uruguayo Nicolás López, quien inició la jugada y llegó al área a definir tras un centro bajo de Raymundo Fulgencio a los 19’. No anotaba desde el 30 de abril.

El argentino Ariel Nahuelpán igualó de penal a los 25’ y el ecuatoriano Jordy Caicedo selló el 2-1 a los 66’ tras una generosa asistencia del Diente López, quien jugó 78 minutos. Del otro lado Enzo Martínez disputó los 90 y fue suplente Washington Aguerre.

El Cruz Azul de Diego Aguirre, con Ignacio Rivero jugando todo el partido, Gonzalo Carneiro entrando a los 61’ y Christian Tabó siendo suplente, le ganó 1-0 al Necaxa, donde Agustín Oliveros jugó 58 minutos y Facundo Batista 85. Fueron suplentes Fabricio Formiliano y Vicente Poggi.

El Pachuca de Guillermo Almada empató 0-0 en su visita a Guadalajara y el Mazatlán de Nicolás Vikonis, con el arquero uruguayo disputando los 90 minutos, cayó 2-0 en su visita al Xolos Tijuana.

En duelo de uruguayos, igualaron 0-0 Puebla y Atlético San Luis. Por el local jugaron todo el partido Gastón Silva y Maximiliano Araújo, y por la visita disputó los 90 Facundo Waller, los primeros 62 Abel Hernández y los 85 iniciales Juan Manuel Sanabria.