Se puso nervioso

México: Maximiliano Araújo anotó un golazo en el empate del Toluca ante América

El extremo zurdo de la selección uruguaya selló el 1-1 para los diablos rojos como locales, en un duelo de jugadores uruguayos.

24.09.2023 17:09

2023-09-24T17:09:00-03:00

Toluca y América empataron 1-1 este domingo en el estadio Nemesio Díez por la novena fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano. El conjunto de las Águilas quedó segundo con 18 puntos, a uno del Atlético San Luis, y los diablos rojos octavos con 13.

El chileno Diego Valdés adelantó a los visitantes a los 25’, cuando en una jugada de contragolpe recibió una buena habilitación del argentino Leandro Suárez en el área y batió al brasileño Tiago Volpi con un buen derechazo.

A los 9’ del complemento igualó Maximiliano Araújo con un golazo. Luego de una gran acción colectiva, combinando precisión y velocidad, el uruguayo quedó de cara con el arquero Luis Ángel Malagón, a quien venció con una exquisita definición.

Araújo, quien marcó su segundo gol del certamen, disputó los 90 minutos. Brian Rodríguez hizo lo propio en filas del América, que tuvo en el banco de relevos a Jonathan Rodríguez.