Doble turno

México: Manuel Castro convirtió un doblete en la victoria 3-2 de Juárez ante San Luis

El partido comenzó a jugarse en la noche del domingo, pero tuvo que suspenderse por un corte de luz y debió complementarse el lunes.

08.04.2024 13:06

2024-04-08T13:06:00-03:00

Juárez derrotó 3-2 como visitante a Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras Ramírez por la decimoquinta fecha del torneo Clausura de México, con dos goles del uruguayo Manuel Castro.

Si bien el partido comenzó a disputarse en la noche de este domingo, cuando transcurrían 73 minutos fue suspendido por un corte de luz, por lo que se completó sobre el mediodía de este lunes.

El pico se inició jugando con el partido 2-2, debido a que Juan David Castro abrió el marcador para el equipo locatario a los 7’, el charrúa Castro lo igualó a los 15’, Iker Moreno volvió a adelantar a San Luis a los 25’ y Castro convirtió el empate en el minuto 5 de adición previo al cierre del primer tiempo.

Ya el lunes, a los 81’, Avilés Hurtado fue el encargado de darle el triunfo a la visita, que se colocó antepenúltima en la tabla de posiciones del campeonato, producto de nueve puntos, dos victorias, tres empates y ocho derrotas a lo largo de un total de 13 fechas.

En lo que respecta a futbolistas uruguayos, Juan Manuel Sanabria fue titular y disputó todo el partido en el conjunto local, mientras que el propio Castro hizo lo propio en el elenco visitante. El último mencionado, aportó sus primeras anotaciones en el 2024.