Está picante

México: Leonardo Fernández volvió a anotar en una nueva victoria del Toluca

Los diablos rojos vencieron al Santos Laguna 2-1 en choque de uruguayos. El Cruz Azul de Diego Aguirre empató 2-2.

24.07.2022 11:46

2022-07-24T11:46:00-03:00

Toluca venció al Santos Laguna 2-1 como local por la cuarta fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano y llegó a nueve puntos, por lo que comparte el liderazgo con Monterrey y Tigres.

El uruguayo Leonardo Fernández abrió el score de penal a los 11’ y llegó a tres tantos en el certamen. El ecuatoriano Jordan Sierra aumentó la ventaja a los 25’.

Hugo Rodríguez descontó a los 76’ para los visitantes, que tienen cuatro unidades y contaron con Fernando Gorriarán los 90 minutos y con Franco Pizzichillo el primer tiempo.

El Cruz Azul de Diego Aguirre, con Ignacio Rivero entrando en el arranque del segundo tiempo y Christian Tabó a los 70’, empató 2-2 de local con el Puebla, que tuvo a Emanuel Gularte los 90 minutos y a Gastón Silva los primeros 71.

América, con Jonathan Rodríguez jugando los primeros 78 minutos, cayó 2-0 en su visita al Xolos Tijuana y quedó 15.º con cuatro puntos. Federico Viñas entró a los 78’ y Sebastián Cáceres fue suplente en filas de las Águilas.

Tigres, con Nicolás López entrando a los 73’, venció al Atlas 2-0 como local y es uno de los tres líderes junto a Toluca y Monterrey con nueve puntos.