Festejo consuelo

México: Kevin Ramírez anotó en la derrota de Querétaro a manos de Monterrey

El zurdo delantero riverense convirtió su tercer gol del torneo pero no alcanzó. Hubo más participación uruguaya.

05.10.2020 08:00

2020-10-05T08:00:00-03:00

Con cuatro partidos se completó este domingo la fecha 13 del Torneo Apertura del fútbol mexicano, que tiene al León primero con 30 puntos y a varios equipos luchando por meterse en los puestos de playoffs.

Uno de los que pelea por terminar entre los 12 mejores es el Querétaro, que de local cayó 2-1 frente al Monterrey pese al gol de tiro libre que anotó a los 86’ Kevin Ramírez, quien con su tercer tanto del certamen puso el 1-1 parcial.

El zurdo atacante riverense jugó los 90 minutos y Hugo Silveira fue titular y salió a los 84’ sustituido por el también uruguayo Sebastián Sosa. Martín Rea y Gonzalo Montes fueron suplentes en el equipo de Querétaro, que está 15.º con 12 unidades, a dos de los que hoy clasificarían a la postemporada.

El Pachuca de Paulo Pezzolano, con Franco Torgnascioli y Cristian Souza en el banco de relevos, empató 1-1 en su visita al Juárez, donde jugó el primer tiempo Martín Rabuñal. El local marcha 12.º con 14 puntos y el Pachuca séptimo con 20.

El Cruz Azul de Robert Siboldi, con Jonathan Rodríguez e Ignacio Rivero disputando todo el encuentro, cayó 2-0 como visitante a manos del Toluca, que contó con Pablo López en el banco de relevo. El ganador quedó noveno con 17 unidades y el perdedor segundo con 26, a cuatro del único líder.

En el último partido dominguero y sin uruguayos en cancha, Tijuana y Guadalajara empataron sin goles.