Cabecita de goleador

México: Jonathan Rodríguez volvió a convertir para el triunfo del América

Las Águilas vencieron a Tigres 2-0 a domicilio en duelo de uruguayos, y treparon en la tabla del Torneo Clausura.

12.03.2023 13:53

Lectura: 1'

2023-03-12T13:53:00-03:00

América le ganó a Tigres 2-0 a domicilio por la fecha 11 del Torneo Clausura del fútbol mexicano y trepó al cuarto puesto con 20 puntos, uno menos que su rival de turno. Además quedó a cinco del Monterrey, que lidera con un encuentro pendiente.

El primer gol de la noche lo hizo Jonathan Rodríguez, quien recibió una buena asistencia del argentino Leandro Suárez y definió cruzado de primera a los 32’. Fue el tercer tanto del floridense en 11 encuentros disputados en el Clausura.

Leandro González liquidó el pleito a los 79’ con toque corto al arco vacío después de una generosa habilitación del chileno Diego Valdés, quien había quedado cara a cara con el arquero Nahuel Guzmán.

Por el ganador, Jonathan Rodríguez jugó los primeros 76 minutos, Sebastián Cáceres los 90, Federico Viñas entró a los 83’ y Brian Rodríguez fue suplente. Por el perdedor, Fernando Gorriarán disputó todo el encuentro y Nicolás López ingresó a los 83’.