Para colgarlo

México: Gularte hizo un golazo en la derrota de Querétaro con Atlas, en duelo de uruguayos

Los Gallos Blancos perdieron en la hora frente al equipo de Lozano. Además, el de Robert Siboldi venció al de Pablo Repetto.

31.08.2023 08:35

2023-08-31T08:35:00-03:00

Atlas, con Brian Lozano jugando los primeros 54 minutos, ganó 2-1 en su visita a Gallos Blancos de Querétaro por la sexta fecha del Apertura mexicano gracias a los goles del argentino Augusto Solari a los 53’ del primer tiempo y el colombiano Juan Manuel Zapata a los 91’.

Emanuel Gularte, quien disputó todo el encuentro, puso el 1-1 parcial a los 81’ con un gran derechazo desde afuera del área para el elenco locatario, que a los 62’ sufrió la expulsión de Omar Mendoza.

Atlas trepó al quinto lugar con nueve puntos y Querétaro quedó 12º con siete y un partido menos jugado.

Tigres, el equipo que dirige Robert Siboldi, le ganó 3-2 como local a Santos Laguna, que es conducido por Pablo Repetto. Fernando Gorriarán disputó los primeros 71 minutos en el conjunto ganador, que está noveno con ocho unidades, a cuatro del perdedor.

Toluca, con Maximiliano Araújo disputando todo el partido, se impuso al Monterrey 1-0 como local para llegar a nueve puntos, dos más que los Rayados.