Festejo completo

México: Golazo de Waller en la clasificación de Atlético de San Luis frente al Monterrey

El coloniense puso el 1-1 parcial y falló su remate en la tanda de penales, pero su equipo se metió en los cuartos de final.

08.05.2022 12:56

Lectura: 1'

2022-05-08T12:56:00-03:00

Atlético de San Luis, décimo de la fase regular del Torneo Clausura del fútbol mexicano, dio la nota al eliminar a domicilio al Monterrey, que fue décimo, en la tanda de penales tras igualar 2-2.

El neerlandés Vincent Janssen adelantó a los Rayados a los 18’ sellando el 1-0 al descanso. Para el complemento entró el uruguayo Facundo Waller por su compatriota Juan Manuel Sanabria y de inmediato igualó a los 47’ con un buen zurdazo de aire.

El venezolano Jhon Murillo dio vuelta el score a los 53’ de cabeza y cuando el partido se moría con victoria visitante igualó Michell Rodríguez a los 96’ para forzar los penales.

El equipo rojiblanco, que tuvo a Abel Hernández en el banco de suplentes, se impuso 3-1 en la definición. El único que no anotó su remate fue Waller, cuyo disparo dio en el travesaño.