Un Toro goleador

México: Gabriel Fernández le dio la victoria a Juárez sobre Tijuana con un doblete

El uruguayo anotó sus primeros goles en el torneo. Maximiliano Olivera y Maximiliano Silvera también fueron titulares en Juárez.

09.07.2022 11:41

2022-07-09T11:41:00-03:00

Comenzó la disputa de la 2° fecha del Torneo Apertura de la Liga MX y Juárez, con tres uruguayos en cancha, derrotó 2-0 a Tijuana como visitante, logrando así ser escolta del campeonato.

Maximiliano Olivera, Maximiliano Silvera y Gabriel Fernández estuvieron desde el inicio, y este último fue el gran protagonista del encuentro anotando los dos tantos.

El locatario se quedó con un hombre de menos a los 28 minutos del primer tiempo por la expulsión de Lucas Rodríguez, algo que fue aprovechado por el uruguayo nada más comenzar el segundo tiempo.

A los 46' recibió un pase al medio de Jesús Dueñas y solo sobre el punto penal definió para el primer gol. A los 71' conectó de cabeza tras un tiro libre y amplió el marcador.

El Toro anotó sus primeros goles en el torneo, que tiene a Juárez como escolta con 4 puntos de seis posibles.