Una de cal y otra de arena

México: Franco Fagúndez convirtió para Santos Laguna y más tarde fue expulsado por simular

El uruguayo ingresó a los 67’ y marcó su primer gol con el Verdiblanco, pero vio la amarilla por protestar a los 79’ y la roja a los 81’.

10.03.2024 13:13

2024-03-10T13:13:00-03:00

Franco Fagúndez convirtió su primer gol y luego se fue expulsado en Santos Laguna, que goleó 3-0 a Cruz Azul por la decimoprimera fecha del torneo Clausura y se ubicó decimosegundo, producto de 13 unidades, cuatro triunfos, un empate y seis derrotas.

El volante ofensivo uruguayo ingresó cuando transcurrían 67 minutos de juego, con el partido 1-0 a favor, y aumentó la cuenta a los 69’ tras recibir un pase al medio y solo tener que ocuparse de empujar la pelota. Santiago Muñoz, más tarde, selló la victoria.

Sin embargo, el charrúa de 23 años recibió una tarjeta amarilla en el minuto 79 por protestar luego de que a su equipo le sancionaran un penal en contra, mientras que dos minutos más tarde fue expulsado por simular una falta dentro del área rival. Además, a nivel de futbolistas uruguayos, en la visita, Ignacio Rivero disputó todo el partido y, por su parte, Camilo Cándido ingresó como recambio a los 67’.