Maraviñas

México: Federico Viñas convirtió un golazo de chilena en el triunfo de León sobre Mazatlán

El exdelantero de Juventud de Las Piedras y América anotó su primer tanto en el Torneo Apertura, donde su equipo está cuarto con 6 puntos.

19.08.2023 10:22

2023-08-19T10:22:00-03:00

Este viernes comenzó la disputa de la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga MX con el partido entre León, que contó con Federico Viñas como titular, y Mazatlán. Los locales se quedaron con el triunfo por 2-1 gracias a un golazo del delantero urguuayo.

El costamarfileño Ake Arnaud Loba abrió el marcador para el conjunto visitante a los 8 minutos a pase de Josué Colman, pero nada más comenzar el segundo tiempo lo empató Ángel Mena luego de una asistencias de Iván Moreno.

Sin embargo, a los 61 minutos, Jaine Moreno envió un centro, Viñas controló la pelota y ensayó una chilena que se coló por el segundo palo del arquero Hugo González. Este fue el primer gol en el torneo para el ex Juventud de Las Piedras y América de México.

Con este resultado, León, que durante la semana oficializó la llegada del también uruguayo Nicolás Diente López, se coloca en la cuarta posición con 6 puntos, a cuatro del líder, Chivas de Guadalajara. Su rival de turno, en tanto, está 15° con solamente dos unidades.