¿Cuándo no?

México: Federico Viñas anotó en la victoria del América sobre el Pachuca de Pezzolano

El Puebla, con cuatro uruguayos en cancha, goleó 4-1 al Mazatlán, y San Luis y Juárez igualaron 1-1 con jugadores charrúas de los dos lados.

28.07.2020 09:32

2020-07-28T09:32:00-03:00

América se impuso 2-1 en su visita al Pachuca de Paulo Pezzolano por la primera fecha del Torneo Apertura del fútbol azteca. El uruguayo Federico Viñas abrió el score a los 63’ capitalizando un rebote y eludiendo al arquero Óscar Ustari, por lo que llegó a nueve tantos en 19 partidos oficiales con el equipo de las águilas.

Francisco Córdova aumentó de penal a los 90’ para el conjunto dirigido por Miguel Herrera, que tuvo a Viñas en cancha hasta los 75’ y dio ingreso a Sebastián Cáceres cuando corrían apenas 10 minutos, dada la lesión del argentino Emmanuel Aguilera. Descontó de penal el turco Colin Kazim-Richards.

Puebla goleó al Mazatlán 4-1 a domicilio con variada presencia uruguaya. Nicolás Vikonis y Maximiliano Perg jugaron todo el partido en el cuadro ganador, que a los 82’ contó con el ingreso de Maximiliano Araújo en lugar de Christian Tabó. Por el perdedor fue suplente Sebastián Sosa.

En San Luis de Potosí, el Atlético San Luis empató 1-1 frente a Juárez en duelo de charrúas. Por el local disputó todo el encuentro Camilo Mayada, mientras que por la visita jugó los 90 minutos Maximiliano Olivera y los primeros 64 Martín Rabuñal.