Corazón celeste

México: Federico Pereira debutó con gol agónico para Toluca; Emanuel Gularte también anotó

El excapitán de Liverpool marcó el 2-2 definitivo a los 90'+6 contra Querétaro. Gularte convirtió el primer gol de la temporada 2024.

13.01.2024 10:42

2024-01-13T10:42:00-03:00

Este viernes por la noche de nuestro país se puso en marcha el Torneo Clausura de la Liga MX con el partido entre Querétaro y Toluca. En los Gallos Blancos fue titular el uruguayo Emanuel Gularte y entró más tarde Facundo Batista, mientras que en los Diablos Rojos estuvo desde el inicio Federico Pereira e ingresó en el entretiempo Maximiliano Araújo.

Gularte fue el encargado de convertir el primer gol de la temporada en México, cuando apareció solo en el área tras un cabezazo de Ettson Ayón y venció al arquero Tiago Volpi. Pablo Ortíz estiró la renta a los 56 minutos, pero los locales no la pudieron aguantar.

Edgar López descontó para la visita a los 66 minutos, hasta que, a los 90'+6, Araújo recibió en la banda izquierda, se acomodó y levantó un muy buen centro que llegó a la cabeza de Pereira, que hizo su debut no solo con la camiseta de su nuevo equipo, sino que también en la red.