Primero de varios

México: Emanuel Gularte anotó su primer gol oficial con la camiseta del Puebla

El defensor uruguayo de 23 años volvió a ser titular y convirtió para el triunfo 1-0 como local sobre el Toluca.

27.02.2021 10:10

2021-02-27T10:10:00-03:00

Puebla venció al Toluca 1-0 como local en el único partido disputado este viernes por la octava fecha del Torneo Clausura del fútbol mexicano, por lo que trepó al cuarto puesto con 12 puntos, tres menos que el líder Cruz Azul y seis más que su rival de turno.

El único gol de la noche cayó a los 54’ por obra de Emanuel Gularte, quien apareció en el área rival en posición de centrodelantero para convertir su primer tanto con la casaca del Puebla sobre un total de 19 partidos.

Además del defensor surgido en Wanderers y con buen pasaje por Progreso, que jugó todo el partido, disputaron los primeros 75 minutos Maximiliano Araújo y Christian Tabó, al tiempo que Maximiliano Perg fue suplente.

Gularte, de 23 años, llegó al Puebla en febrero del año pasado y no tuvo continuidad en sus primeros meses, llegándose incluso a manejar la posibilidad de Independiente en agosto. No obstante, marcó presencia en los ocho partidos que lleva jugados su equipo en 2021 y está afianzado en el centro de la zaga.