Fue entre animales

México: El Toro Fernández anotó para Pumas de la UNAM en su victoria ante Tigres

El uruguayo abrió la cuenta en el triunfo de su equipo por 2-1 sobre el de Robert Siboldi. Hubo presencia uruguaya en otros encuentros.

28.08.2023 08:47

2023-08-28T08:47:00-03:00

Pumas de la UNAM le ganó a Tigres 2-1 como local por la sexta fecha del Torneo Apertura de México y quedó cuarto con nueve puntos, a cuatro del líder Guadalajara. El conjunto perdedor, dirigido por Robert Siboldi, está sexto con ocho y un partido pendiente.

El encargado de abrir el tanteador fue Gabriel Toro Fernández a los 50’. El delantero uruguayo aprovechó un mal despeje de la defensa visitante y conectó un derechazo al medio del arco que se le metió por abajo al arquero Nahuel Guzmán, de floja respuesta.

El argentino Juan Ignacio Dinenno aumentó de penal a los 84’ para Pumas, que contó con el Toro Fernández hasta el minuto 69. Ozziel Herrera descontó a los 92’ para Tigres, que tuvo a Fernando Gorriarán todo el partido en cancha.

Cruz Azul le ganó a Monterrey 2-1 a domicilio con Christian Tabó e Ignacio Rivero entrando a los 71’.

Querétaro, con Emanuel Gularte disputando todo el partido, se impuso 1-0 en su visita al Necaxa, que contó con Facundo Batista los 90 minutos, con Vicente Poggi los primeros 56 y Agustín Oliveros hasta los 76’.