Toro en rodeo propio

México: El Toro Fernández anotó en el empate de Juárez recibiendo al Mazatlán de Vikonis

Maximiliano Silvera fue expulsado a los 13’ en filas de los Bravos de Juárez, que contaron con cuatro uruguayos arrancando de titulares.

21.08.2022 10:09

2022-08-21T10:09:00-03:00

Juárez y Mazatlán empataron 1-1 por la décima fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano y comparten el décimo puesto con Atlético San Luis con 11 puntos, por lo que hoy los tres equipos se meterían en la fase de reclasificación previa a los playoffs.

Por el local, que tuvo a cuatro futbolistas uruguayos como titulares, fue expulsado a los 13’ por una dura infracción el exCerrito Maximiliano Silvera, tres minutos después de que Emilio Sánchez adelantara a los visitantes.

A los 2’ del complemento selló el 1-1 Gabriel Fernández, quien jugó los 90 minutos al igual que Maximiliano Olivera y Emiliano Velázquez. Fue el cuarto tanto del Toro en 10 cotejos en lo que va del certamen.

Monterrey, con Rodrigo Aguirre disputando todo el encuentro, empató 0-0 de local con Tigres y comparte la punta con Toluca con 21 puntos. Nicolás López disputó los primeros 61 minutos en el conjunto visitante, que está tercero con 19 y un partido menos.

Puebla, con Gastón Silva jugando los 90 minutos y Maximiliano Araújo los 77 iniciales, empató 1-1 en su visita al Atlas, que tuvo al floridense Lucas Rodríguez en el banco de relevos.

El Querétaro de Washington Aguerre, quien fue suplente, venció al Tijuana 2-0 como local pero sigue último con siete puntos.