Volvió a gritar

México: Diego Rolan anotó para la victoria de Juárez por 1-0 sobre Atlético San Luis

El delantero surgido en Defensor Sporting capitalizó un penal pitado a instancias del VAR para definir un duelo de uruguayos.

22.09.2021 09:07

2021-09-22T09:07:00-03:00

Los Bravos de Juárez derrotaron al Atlético de San Luis 1-0 este martes en un partido adelantado de la 14.ª fecha de la Liga MX, por lo que treparon al 11.º lugar con 11 puntos, dos menos que su rival de turno, que marcha séptimo. Por ahora, ambos se meten en playoffs.

El único gol de la noche fue obra de Diego Rolan, quien a los 35’ remató un penal sancionado a instancias del VAR. Pasaron exactamente cinco minutos entre la infracción y el disparo, ya que el árbitro no había percibido el agarrón de Jesús Piñuelas sobre el paraguayo Víctor Velázquez.

Fue la primera conquista del atacante uruguayo de 28 años en los cuatro partidos que lleva disputados en esta segunda etapa en el club, donde en la temporada 2019/20 había aportado nueve tantos en 21 presentaciones.

Además de Rolan, quien disputó los primeros 60 minutos en el equipo dirigido por Ricardo Ferretti, Maximiliano Olivera jugó todo el partido por el local. En filas del elenco dirigido por el uruguayo Marcelo Méndez jugó los primeros 76 minutos Facundo Waller y 86 Juan Manuel Sanabria. Además fue suplente y no ingresó el brasileño ex Fénix Léo Coelho.