Y pensar que se iba

México: Brian Rodríguez convirtió en la igualdad del América frente al Atlas

El atacante riverense selló el 1-1 de las Águilas, que empezaron perdiendo como locales por una gran asistencia de Brian Lozano.

21.08.2023 08:03

2023-08-21T08:03:00-03:00

América y Atlas empataron 1-1 este domingo en el estadio Azteca cerrando la cuarta fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano, que tiene dos partidos pendientes (Querétaro-América y Monterrey-Tijuana).

El equipo visitante se puso en ventaja a los 23’ por obra de Jordy Caicedo. El ecuatoriano empujó la pelota a la red en el área chica tras recibir una gran habilitación desde la izquierda del uruguayo Brian Lozano, quien disputó todo el encuentro.

El empate cayó a los 41’ con otro uruguayo como protagonista. Luego de una muy buena jugada colectiva por derecha y un taco del colombiano Julián Quiñones, Brian Rodríguez apareció en el área chica para corregir el remate y sellar la igualdad.

El extremo riverense, quien estuvo cerca de abandonar el club en el receso por la Leagues Cup, jugó los 90 minutos y marcó su primer gol del certamen en tres presencias. De los tres partidos que jugó el América, fue titular en dos.

El Santos Laguna de Pablo Repetto igualó 2-2 en su visita al Cruz Azul, que contó con Ignacio Rivero todo el partido y con Christian Tabó entrando a los 74’.

El Querétaro, con Emanuel Gularte disputando la totalidad del cotejo, igualó 1-1 de local con el Pachuca de Guillermo Almada, que utilizó a David Terans los primeros 63 minutos.

Tigres, el equipo de Robert Siboldi, goleó 3-0 al Necaxa a domicilio. En el equipo ganador jugó 88 minutos y aportó una asistencia Fernando Gorriarán, y por el perdedor Facundo Batista estuvo en cancha los primeros 66 y Agustín Oliveros y Vicente Poggi los 90.