Despegado

México: Brian Rodríguez anotó el último gol de América, que derrotó 3-2 a Cruz Azul

Previo al cierre de la primera parte, el extremo uruguayo aportó un golazo para su equipo y llegó a tres en los últimos cinco partidos.

03.09.2023 09:44

2023-09-03T09:44:00-03:00

América superó 3-2 a Cruz Azul como visitante en el estadio Azteca, donde convirtió el uruguayo Brian Rodríguez, por la séptima fecha del torneo Apertura de México.

Julián Quiñones fue el encargado de abrir el marcador para la visita con un gol tempranero a los 4 minutos de juego, pero Carlos Rotondi lo empató a los 24’. Richard Sánchez y el extremo charrúa fueron fundamentales con dos anotaciones previo al cierre de la primera parte. El uruguayo cruzó un remate de media distancia que fue a parar al fondo de la red local y así decretó el último gol de su equipo.

A falta de diez minutos para que finalice el partido, Uriel Antuna descontó, pero no alcanzó y el conjunto dirigido por André Jardine se llevó los tres puntos.

Brian Rodríguez llegó a tres goles en sus primeros cincos partidos disputados por el comienzo de la temporada 2023/24.

A nivel de futbolistas uruguayos, Ignacio Rivero ingresó desde el banco de suplentes de Cruz Azul y tanto Sebastián Cáceres como el mencionado previamente Rodríguez fueron titulares en América, que colocó como recambio a Jonathan Rodríguez, quien retornó de su lesión tras seis meses de ausencia.