La especialidad de la casa

México: Brian Lozano volvió a convertir un golazo para Atlas, que venció 3-1 al Necaxa

El uruguayo marcó de tiro libre y fue el quinto gol por esta vía en el Torneo Clausura. Agustín Oliveros asistió para el tanto del Necaxa.

22.04.2023 10:33

2023-04-22T10:33:00-03:00

Este viernes, Atlas, con la presencia de Brian Lozano desde el inicio, visitó al Necaxa, que tuvo a Fabricio Formiliano, Agustín Oliveros, Vicente Poggi y Maximiliano Silvera, por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga MX y se quedó con el triunfo por 3-1.

Lozano fue el encargado de abrir el marcador a los 22 minutos con un espectacular tiro libre. El uruguayo se hizo cargo y la clavó en un ángulo, marcando así su sexto gol en el torneo, siendo el quinto por esta vía. Pero lo más curioso es que el restante también fue desde afuera del área.

Luego, a los 34 minutos, el colombiano Julián Quiñones amplió la ventaja con un remate desde el punto penal tras un centro raso de Ozziel Herrera. Y a los 45', nuevamente Quiñonez convirtió. Herrera recuperó la pelota en la mitad de la cancha y colocó un pase filtrado para el delantero, que no falló en el mano a mano con el arquero.

Finalmente, a los 82 minutos descontó a Édgar Méndez para el conjunto locatario con un cabezazo luego de un gran centro del uruguayo Oliveros. Con este resultado, Atlas se coloca 9° con 20 puntos, mientras que Necaxa está 16° con 14.