Pasándola Joya

México: Abel Hernández marcó un doblete en el triunfo de Atlético de San Luis

El equipo perdía en su visita al Atlas, último bicampeón, y la Joya marcó dos tantos para encaminar una victoria 3-1 a domicilio.

12.09.2022 08:36

2022-09-12T08:36:00-03:00

Atlético de San Luis ganó 3-1 en su visita al Atlas, el último bicampeón del fútbol mexicano, por la fecha 14 del Torneo Apertura, por lo que trepó al octavo puesto con 18 puntos y dejó a su rival de turno penúltimo con 10.

Los rojinegros se fueron al descanso 1-0 arriba con tanto de Christopher Trejo, pero en el complemento se encaminó la remontada con presencia de tres futbolistas uruguayos en filas visitantes.

Abel Hernández empató de cabeza a los 60’ y cinco minutos después dio vuelta el resultado el propio pandense con otro cabezazo. A los 87’ liquidó el pleito Zahid Muñoz tras asistencia de Facundo Waller.

El coloniense Waller jugó todo el partido, el floridense Juan Manuel Sanabria el segundo tiempo y la Joya Hernández salió a los 94’ en el equipo rojiblanco, mientras que por el local ingresó a los 66’ el floridense Lucas Rodríguez.

En otro de los partidos domingueros, el Pachuca de Guillermo Almada le ganó al Tijuana 6-1 como local y trepó al tercer lugar con 28 unidades, tres menos que América y Monterrey. Los Rayados tienen un partido más jugado.