El salvador

México: Abel Hernández anotó tres goles en el triunfo de Atlético San Luis sobre Pumas

El delantero uruguayo llegó a su quinto gol en el Apertura. Facundo Waller fue titular y Juan Manuel Sanabria ingresó en el complemento.

19.08.2022 09:25

2022-08-19T09:25:00-03:00

Este jueves siguió la disputa de la novena fecha del Torneo Apertura de la Liga MX con el triunfo 3-2 de Atlético San Luis sobre Pumas UNAM como local, donde Abel Hernández fue clave, pero también hubo más uruguayos.

En el local, además de la Joya, fue titular Facundo Waller, mientras que Juan Manuel Sanabria ingresó a los 63 minutos. En la visita, estuvieron desde el arranque el brasileño Dani Alves, su compatriota ex Plaza Colonia Diogo y el argentino ex Montevideo City Torque Gustavo Del Prete.

La visita comenzó ganando a los 6 minutos con un gol de Eduardo Salvio de penal, al tiempo que el propio atacante argentino estiró a los 23’. Sin embargo, a los 31 minutos, descontó Abel Hernández de penal.

En la segunda parte, en una ráfaga de cuatro minutos, San Luis lo dio vuelta. El uruguayo anotó a los 55 minutos con un remate dentro del área tras un centro de Aldo Cruz, al tiempo que volvió a convertir a los 59 luego de recibir de Ricardo Chávez y dar media vuelta.

De esta manera, el delantero de 32 años llegó a su quinto gol en el Torneo Apertura, donde su equipo se encuentra 10º con 11 puntos, dos más que su rival de turno, que está 15º.