Otra joyita

México: Abel Hernández anotó para la victoria de Atlético de San Luis ante Monterrey

La Joya selló el 2-0 de su equipo para salir del penúltimo puesto. Hubo más participación uruguaya en el resto de los partidos sabatinos.

27.02.2022 11:47

2022-02-27T11:47:00-03:00

Atlético de San Luis le ganó al Monterrey 2-0 a domicilio por la séptima fecha del Torneo Clausura del fútbol mexicano y llegó a seis puntos, por lo que salió del penúltimo puesto y pasó por uno a su rival de turno, que tuvo un flojísimo arranque.

El venezolano John Murillo abrió el score a los 24’ de contragolpe y por la misma vía aumentó a los 82’ el uruguayo Abel Hernández. La Joya ingresó a los 72’ en el equipo dirigido por el brasileño André Jardine, que contó con Facundo Waller los 90 minutos.

El Puebla de los uruguayos logró un triunfazo para quedar primero con 17 puntos. En su visita a las Chivas de Guadalajara perdía 2-0 al cabo del primer tiempo y ganó 3-2 con goles de Fernando Aristigueta a los 50’, Jordi Cortizo a los 67’ y Guillermo Martínez a los 78’. Maximiliano Araújo y Emanuel Gularte jugaron todo el partido y Kevin Ramírez entró a los 56’.

América, con Federico Viñas jugando todo el partido y Sebastián Cáceres en el banco de relevos, igualó sin goles en su visita a Pumas de la UNAM y está penúltimo con cinco unidades, tres por encima de Santos Laguna.