Copando México

México: Abel Hernández anotó para Atlético San Luis y Facundo Batista para Necaxa

Los dos delanteros llegaron a su primer gol en el Torneo Apertura de la Liga MX. Hubo participación de ocho uruguayos más.

23.07.2022 09:54

2022-07-23T09:54:00-03:00

Los uruguayos fueron protagonistas en la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. Atlético San Luis, con Abel Hernández, Juan Manuel Sanabria y Facundo Waller como titulares, empató 1-1 como visitante con Mazatlán, que tuvo a Nicolás Vikonis.

El equipo locatario comenzó ganando con gol de Gonzalo Sosa a los 36 minutos desde los once pasos, pero tres minutos más tarde, Sanabria ejecutó un tiro de esquina y conectó de cabeza la Joya Hernández para poner el empate y su primer gol en el torneo.

Mazatlán se encuentra 16° con solo 2 puntos, mientras que San Luis tiene 4 y se ubica en el 13° puesto de la tabla de posiciones.

En el otro partido del día, Necaxa, con Facundo Batista, Fabricio Formiliano y Agustín Oliveros desde el arranque, venció 1-0 como local a Juárez, que contó con Maximiliano Olivera, Gabriel Fernández y Maximiliano Silvera.

A los 36 minutos del primer tiempo, Dieter Villalpando encontró con un pase largo a Batista, quien corrió y desde fuera del área remató cruzado para poner el único gol del partido y convertir por primera vez en el torneo.

Necaxa alcanzó el 7° puesto gracias a sus 6 puntos, mientras que su rival de turno bajó al 8° producto de sus 5 unidades.