No faltó a la fiesta

Maximiliano Araujo convirtió en la goleada 5-0 de Toluca a Pachuca, de Guillermo Almada

El futbolista aportó el segundo gol de su equipo y también asistió por la séptima fecha del torneo Apertura de México.

03.09.2023 16:51

2023-09-03T16:51:00-03:00

Toluca goleó 5-0 al Pachuca de Guillermo Almada, con un gol y una asistencia del futbolista de la selección uruguaya Maximiliano Araujo, por la séptima fecha del torneo Apertura y trepó al quinto puesto de la tabla de posiciones del campeonato, tras llegar a 12 puntos.

De penal a los 26’, el arquero Tiago Volpi se ocupó de abrir el marcador para el conjunto local, que a nivel de futbolistas charrúas solamente tuvo a Araujo en el lateral izquierdo, jugando los primeros 79 minutos.

El propio futbolista zurdo se encargó de convertir el segundo gol a través de un cabezazo, cuando transcurrían 29 minutos de juego.

Posteriormente, Juan Pablo Domínguez, a los 53’, y Pedro Raul, a los 57’ y 63’, aumentaron la cuenta para el elenco de Ignacio Ambriz.

Respecto al conjunto dirigido por el uruguayo Guillermo Almada, que hasta el momento tan solo sumó 6 unidades en 7 partidos y se ubica por encima del antepenúltimo lugar, David Terans fue titular y sustituido de cara al complemento.