La copia y el original

Mauro Icardi quiso ejecutar un penal como Messi y Suárez, pero no le salió bien

Aktürkoglu le pasó la pelota para que hiciera el gol, pero el argentino le erró al arco. Luego tuvo su revancha y Galatasaray ganó 1-0.

26.09.2023 15:29

2023-09-26T15:29:00-03:00

Galatasaray venció al Istanbulspor 1-0 a domicilio en un partido atrasado de la tercera fecha de la Superliga turca, que en el minuto 37 registró una jugada poco habitual que ya recorre el mundo.

El equipo que contó los 90 minutos con Fernando Muslera y los primeros 84 con Lucas Torreira dispuso de un penal que ejecutó Kerem Aktürkoglu, a los 37’, y terminó en un blooper de Mauro Icardi.

En lugar de rematar al arco, el atacante número 7 pasó la pelota a un costado como en su momento hizo Lionel Messi cuando jugaba para el Barcelona en sociedad con Luis Suárez, pero el final fue otro. Icardi le erró al arco pese a que el arquero danés David Jensen estaba lejos.

Apenas cinco minutos después, el ariete rosarino tuvo su revancha y abrió el tanteador con un buen derechazo bajo, que selló el 1-0.

Galatasaray quedó primero con 16 puntos sobre 18 posibles y el escolta es Fenerbahce, que tiene 15 y un partido pendiente.