Zorrogol

Matías Cóccaro convirtió en la victoria de Huracán frente a Arsenal por 2-1

El delantero apareció a los 18 minutos y con un gran derechazo cruzado decretó el 1-1 parcial para el posterior triunfo de su equipo.

28.04.2023 20:59

Lectura: 1'

2023-04-28T20:59:00-03:00

Huracán derrotó 2-1 a Arsenal de Sarandí en el estadio Tomás Adolfo Ducó por la decimocuarta fecha del campeonato argentino, con un gol del uruguayo Matías Cóccaro.

El encuentro se abrió cuando Santiago Toloza mostró su calidad en el minuto 14, a través de una gran definición al ángulo que resultó imposible de atajar para Lucas Chávez.

Cuatro minutos más tarde, tras ser habilitado por Juan Carlos Gauto, Cóccaro se encargó de empatar el cotejo mediante un derechazo que no pudo contener Alejandro Medina.

El Globo dio vuelta el marcador por intermedio de Santiago Hezze a los 28 minutos del primer tiempo, quien luego de una nueva asistencia de Gauto impactó un cabezazo y mandó la pelota al fondo de la red.

El atacante de 25 años llegó a 2 anotaciones en la temporada 2023 y su club se ubica decimoséptimo en el torneo, habiendo cosechado 16 unidades, 4 triunfos, 4 empates y 6 derrotas en 14 fechas.