Mundial Catar 2022
¿Lo perdonan?

Mario Götze, verdugo de Argentina en el 2014, festejó el triunfo Albiceleste en Catar 2022

En una historia de Instagram publicada por su esposa, la modelo Ann Kathrin Brömmel, el delantero se mostró muy efusivo junto a su hijo.

19.12.2022 17:17

2022-12-19T17:17:00-03:00

El atacante alemán Mario Götze, autor del gol de la victoria de su país en la final del Mundial de Brasil 2014, que privó a Argentina del trofeo hace ocho años y medio, celebró este domingo la victoria de los sudamericanos en la final del Mundial de Catar 2022.

En una historia de Instagram publicada por su esposa, la modelo Ann Kathrin Brömmel, el delantero del Eintracht Frankfurt se mostró muy efusivo junto a su hijo por la consagración de Argentina como campeón del mundo.

En la final del Mundial de 2014 entre Alemania y Argentina, Mario Götze reemplazó a Miroslav Klose en los minutos finales del tiempo reglamentario, que terminó 0-0. Durante el alargue, Götze anotó el gol decisivo (1-0) para lograr el cuarto título mundial de la Mannschaft.

El exjugador de Borussia Dortmund y Bayern Múnich, entre otros, ya fue protagonista en el Mundial 2022 por su sorprendente convocatoria en la lista de Hansi Flick, luego de más de cinco años sin disputar un partido con Alemania. Volvió a vestir la camiseta de la selección entrando desde el banco contra Japón (derrota 2-1) y Costa Rica (victoria 4-2), pero no pudo evitar la eliminación de su equipo en fase de grupos.

%%Especialessobrecontenido%% %%Vslider_desktop_futbol%% %%Vslider_mobile_futbol%% %%Especialessobrecontenido{