Por dos cabezas

Manchester United, con Pellistri entrando sobre el final, cayó 2-0 ante Newcastle United

Dos cabezazos en el segundo tiempo les dieron a las urracas una merecida victoria como locales frente a los diablos rojos.

02.04.2023 14:25

2023-04-02T14:25:00-03:00

Newcastle United le ganó al Manchester United 1-0 como local por la 29ª fecha de la Premier League inglesa y lo igualó en el tercer puesto con 50 unidades, por lo que los dos están en zona de clasificación a la Champions League con un punto más que Tottenham Hotspur, que hoy accedería a la Europa League.

El cuadro de las urracas, que tras las derrotas 2-0 a manos del Liverpool y el Manchester City hilvanó victorias 2-1 ante Wolverhampton Wanderers y Nottingham Forest, fue muy superior desde el arranque y mereció irse al descanso en ventaja.

Recién a los 65’ se rompió el cero, cuando tras un desborde de Bruno Guimaraes por derecha apareció Allan Saint-Maximin para cabecear la pelota al medio y Joseph Willock conectó un segundo cabezazo en el área chica.

A los 88’ liquidó el pleito Callum Wilson también por las alturas, luego de un córner bien ejecutado por Kieran Trippier desde el sector derecho.

A los 83’ entró el uruguayo Facundo Pellistri en filas del Manchester United en lugar del defensor argentino Lisandro Martínez, quien salió visiblemente molesto por la variante.