Otro más para la colección

MLS: Seattle Sounders goleó a Vancouver Whitecaps con un gol de Nicolás Lodeiro de penal

El uruguayo convirtió su tercer gol en esta temporada de la Major League Soccer. Su equipo marcha séptimo con 19 puntos.

15.06.2022 09:11

Lectura: 1'

2022-06-15T09:11:00-03:00

Seattle Sounders goleó este martes 4-0 al Vancouver Whitecaps por la 15º fecha de la MLS. El capitán del equipo, el uruguayo Nicolás Lodeiro, fue titular y anotó un gol.

El atacante de los Sounders convirtió el primer gol del partido a los 5 minutos desde el punto de penal, llegando así a su tercer tanto en esta temporada de la Major League Soccer.

Antes del descanso, el peruano Raúl Ruidíaz dio tranquilidad al equipo locatario con un gol tras una estupenda combinación colectiva. Anotó su doblete en el minuto 54 con un remate en el área chica y Alex Roldan cerró la goleada en el 89.

Los Sounders son séptimos en la Conferencia Oeste con 19 puntos, mientras que los Vancouver Whitecaps son undécimos en esa misma conferencia con 17.