Un tanto entre tantos

MLS: Santiago Rodríguez convirtió un gol en el 5-4 de New York City sobre Toronto

El atacante uruguayo metió el tercer tanto de su equipo en un partido electrizante que perdía 2-0, pasó a ganar 5-2 y terminó sufriendo.

24.04.2022 21:46

2022-04-24T21:46:00-03:00

New York City FC, el equipo del City Group, le ganó al Toronto 5-4 como local este domingo por la Major League Soccer (MLS) estadounidense en un partido de locos.

Dos goles del español Jesús Jiménez antes de la media hora pusieron a ganar al cuadro canadiense por dos de renta, pero el argentino ex City Torque Valentín Castellanos descontó a los 38’.

Se fueron 1-2 al descanso y luego hubo catarata de goles, con cuatro consecutivos del local. A los 49’ el brasileño Thiago Andrade, a los 54’ el uruguayo Santiago Rodríguez para darlo vuelta, a los 58’ Keaton Parks y a los 75’ el brasileño Gabriel Pereira.

Deandre Kerr a los 86’ y Michael Bradley a los 90’ descontaron para el elenco de Bob Bradley, que le puso dramatismo al tramo final pero no pudo llevarse un punto de New York.

El de hoy fue el cuarto gol en 11 partidos esta temporada para Santi Rodríguez, quien jugó los 90 minutos en el ganador. Además, Nicolás Acevedo fue amonestado a los 40’ y sustituido a los 75’.

New York City llegó a 10 puntos en siete cotejos y está séptimo en la Conferencia Este, mientras que Toronto acumula 11 en ocho presentaciones.