On fire

MLS: Santiago Rodríguez anotó dos goles en la victoria de New York City ante Dallas

El uruguayo marcó a los 44 y 50 minutos para el 3-1 de su equipo, que se ubica cuarto en la tabla de posiciones del campeonato.

23.04.2023 09:12

2023-04-23T09:12:00-03:00

New York City derrotó 3-1 a Dallas en el Citi Field por la novena jornada de la Major League Soccer. Santiago Rodríguez, en dos oportunidades, y Talles Magno adelantaron al locatario, mientras que José Antonio Martínez descontó para la visita.

Cuando transcurrían 44 minutos, el uruguayo Rodríguez aprovechó un error del rival, que perdió la pelota en la salida, y con un remate cruzado desde afuera del área abrió el marcador.

A los cinco minutos del complemento, nuevamente Santiago Rodríguez, tras un gran pase de Gabriel Pereira, quien lo dejó solo de cara al arco, colocó el 2-0.

En el minuto 55, luego de una gran jugada individual de Gabriel Pereira dejando a dos rivales por el camino, Talles Magno se encontró con un rebote del arquero Paes y aumentó la cuenta para New York City.

Recién a los 77’, Tsiki Ntsabeleng levantó un centro ubicando a José Antonio Martínez, el cual se elevó en el área y conectó de cabeza el gol del 3-1.

Santiago Rodríguez, que fue titular y disputó todo el encuentro, llegó a tres anotaciones desde su vuelta a la institución, tras el breve pasaje que tuvo por Montevideo City Torque.

El elenco ciudadano se encuentra cuarto en la tabla de posiciones de su zona, con 4 victorias, 3 empates, 2 derrotas y un total de 15 puntos en 9 encuentros disputados. Por encima del conjunto de New York, aparecen Atlanta United, Cincinnati y New England.