Conocido del gol

MLS: Nicolás Lodeiro anotó para la victoria de los Sounders. Hubo más uruguayos

El equipo de Seattle venció a Colorado Rapids 2-1 y trepa en el Oeste. Gareth Bale anotó su primer gol para Los Angeles FC.

24.07.2022 10:57

2022-07-24T10:57:00-03:00

Seattle Sounders derrotó a Colorado Rapids 2-1 como local y está octavo en la Conferencia Oeste con 29 puntos, a uno de los puestos de clasificación a los playoffs y con un partido pendiente.

Jonathan Lewis a los 3’ adelantó a los visitantes, que están en el puesto 12 del Oeste con 24 unidades, pero Jordan Morris igualó a los 43’ y Nicolás Lodeiro lo dio vuelta de penal a los 71’ pese a que su equipo jugaba con 10’ desde la roja a Kelyn Rowe a los 47’.

El Real Salt Lake de Marcelo ‘Milito’ Silva, cuarto en el Oeste, perdió 1-0 de local frente al Dallas FC con el zaguero uruguayo jugando todo el partido.

El Charlotte de Guzmán Corujo, que jugó los 90 minutos, cayó 4-0 en su visita al Toronto FC y salió de los puestos de clasificación en el Este, donde marcha octavo a dos unidades del séptimo.

Orlando City, con Facundo Torres y César Araújo jugando todo el partido, y Mauricio Pereyra los 75 minutos iniciales, cayó 1-0 de local con Philadelphia Union y está quinto en el Este.

New York City FC, con Santiago Rodríguez jugando los 90 minutos y Nicolás Acevedo los primeros 72, le ganó al Inter Miami 2-0 de local y está segundo en el Este.

Los Ángeles FC, sin Brian Rodríguez en la convocatoria, venció al Sporting Kansas City 2-0 a domicilio con Gareth Bale sellando el resultado a los 83’. Fue el primer tanto del galés en la MLS.