Grito charrúa

MLS: Matías Cóccaro convirtió para Montreal, que venció 3-2 como visitante a Inter Miami

El delantero uruguayo marcó su primer gol en el fútbol norteamericano. Luis Suárez fue suplente en el local e ingresó a los 77 minutos.

10.03.2024 21:01

2024-03-10T21:01:00-03:00

Montreal visitó este domingo al Inter Miami por la tercera fecha de la Major League Soccer (MLS) y se llevó un importante triunfo por 3-2, con un gol del uruguayo Matías Cóccaro, que fue titular. En el local ingresó a los 77 minutos Luis Suárez, pero no fue suficiente.

Fernando Álvarez abrió el marcador para la visita a los 13 minutos y empató a los 71' el ecuatoriano Leonardo Campana, pero la alegría no duró demasiado, ya que a los 75' colocó el segundo de su equipo Cóccaro tras un tiro libre de Mathieu Choiniere. Es su primer gol en la MLS.

Sunusi Ibrahim puso el tercero del elenco canadiense a los 78' y Jordi Alba apareció a los 80' para el 3-2 final. Con este resultado, Inter Miami sigue líder de la Conferencia Este con 7 puntos, los mismos que Montreal que tiene un partido menos jugado.