De cabecita

MLS: Jonathan Rodríguez debutó con gol en Portland Timbers, que cayó con Philadelphia

El delantero uruguayo convirtió a los 80’ el descuento de su equipo para el 1-3, pero el marcador se mantuvo así hasta el final.

24.03.2024 08:43

2024-03-24T08:43:00-03:00

Jonathan Rodríguez debutó con gol en la Major League Soccer en la derrota 3-1 de su equipo, Portland Timbers, frente a Philadelphia por la quinta fecha del campeonato.

Julián Carranza fue el encargado de abrir el marcador para la visita a los 28’ y hacer que los equipos se fueran al descanso con un marcador de 1-0. En el minuto 58, Quinn Sullivan aumentó la cuenta, mientras que, a los 67’, apareció nuevamente Carranza y anotó el 3-0.

Cuando transcurrían 80 minutos de juego, el delantero uruguayo se ocupó de descontar para el conjunto locatario. El Cabecita recibió un centro desde la derecha de Santiago Moreno y conectó justamente de cabeza la pelota, inflando las redes. Sin embargo, su anotación, que fue la primera con el equipo verde y también la primera en la Major League Soccer, no alcanzó y el partido finalizó 3-1.

Portland aparece séptimo (en puestos de clasificación a playoffs) en la tabla de posiciones de la Conferencia del Oeste del torneo, producto de siete unidades, dos triunfos, un empate y dos derrotas en cinco encuentros disputados.