Primer grito

MLS: Guzmán Corujo anotó su primer gol oficial con la camiseta del Charlotte FC

El uruguayo puso el 1-1 parcial en la derrota de su equipo 2-1 visitando a Montreal. En otros partidos jugaron Lodeiro, Fagúndez y Silva.

26.06.2022 11:08

2022-06-26T11:08:00-03:00

Charlotte FC perdió 2-1 en su visita al Montreal y quedó noveno en la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS) estadounidense con 20 puntos en 17 fechas, a seis de su rival de turno, que con un partido menos marcha segundo.

El hondureño Romell Quioto adelantó en el score al local y apenas tres minutos después igualó Guzmán Corujo apareciendo por sorpresa en el área. Fue el primer gol del zaguero uruguayo en 18 partidos disputados en el fútbol norteamericano.

El canadiense Mathieu Choiniere selló el resultado a los 47’ de contragolpe a favor del conjunto canadiense.

Nicolás Lodeiro jugó los primeros 80 minutos en el 3-0 de Seattle Sounders sobre Kansas City Wizards como local, resultado que dejó al equipo campeón de la temporada 2019 séptimo en el Oeste con 23 unidades, a siete del líder Los Ángeles FC.

Segundo a uno está Real Salt Lake, que con Marcelo ‘Milito’ Silva jugando los 90 minutos empató 0-0 con Columbus Crew como local. El conjunto de Utah tiene 17 partidos jugados, dos más que Los Ángeles y que Seattle Sounders.

Austin, tercero a dos unidades de los angelinos, empató 2-2 frente a Dallas como local con Diego Fagúndez disputando todo el cotejo. Los visitantes ganaban 2-0 a los 68’ pero no pudieron sostener la diferencia.

En otros encuentros, Houston Dynamo derrotó a Chicago Fire 2-0, Toronto a Atlanta United 2-1, Portland Timbers a Colorado Rapids 3-0 e Inter Miami a Minnesota 2-1, todos como locales, y Nashville a DC United 3-1 a domicilio.