En su pic

MLS: Facundo Torres marcó el gol de la victoria de Orlando City por 1-0 ante Cincinnati

El atacante uruguayo conectó un buen zurdazo cuando transcurrían 44 minutos de juego y le dio los tres puntos a su equipo.

03.09.2023 09:20

2023-09-03T09:20:00-03:00

Orlando City venció 1-0 a Cincinnati como visitante en Ohio por la fecha número 30 de la Major League Soccer, con un gol del uruguayo Facundo Torres.

El atacante de 23 años pisó el área y conectó un buen zurdazo para vencer el arquero y marcar la única alegría del partido, dándole los tres puntos a su equipo.

De esta manera, el elenco de Orlando llegó a 47 unidades y continúa tercero en la conferencia del este del torneo, superado por el propio Cincinnatti y New England.

Torres lleva cuatro goles en los últimos cuatro encuentros disputados. Además, acumula once anotaciones oficiales en lo que va de la temporada 2023, sumadas al gol que convirtió para la selección uruguaya en el amistoso internacional del mes de junio frente a Cuba, que culminó en victoria celeste por 2-0.

A nivel de futbolistas charrúas, además del extremo, que jugó los primeros 82 minutos del cotejo, Cesar Araújo y Mauricio Pereyra fueron titulares. El exvolante de Montevideo Wanderers completó todo el duelo, mientras que el mediocampista ofensivo con pasado en Nacional se retiró del campo de juego a los 67’.