Como en los viejos tiempos

MLS: Facundo Torres anotó en el empate de Orlando City y lo celebró como en Peñarol

El cuadro de los uruguayos igualó 1-1 en su visita a Colorado Rapids, donde hubo selfie imaginaria con el resto del equipo.

14.07.2022 09:04

2022-07-14T09:04:00-03:00

Orlando City empató 1-1 con Colorado Rapids como visitante por la fecha 20 de la Major League Soccer (MLS) estadounidense y quedó quinto en la Conferencia Este con 29 puntos, por lo que ocupa uno de los puestos de clasificación a los playoffs. Su rival marcha penúltimo en el Oeste con 21.

El primer tanto del cotejo fue obra de Facundo Torres a los 22’. Tras un saque de banda lanzado en forma de centro al área, una peinada y un control del brasileño Alexander Pato, el uruguayo conectó un potente zurdazo que dio en el travesaño y se metió en el arco. El festejo fue con una selfie imaginaria junto a sus compañeros.

Gyasi Zardes empató para el conjunto locatario a los 65’, nueve minutos después del ingreso de Mauricio Pereyra por Alexander Pato. Torres jugó 77 minutos y César Araújo los 90.

Nicolás Lodeiro disputó todo el encuentro en la derrota de Seattle Sounders por 1-0 visitando a Nashville SC y New York City venció al FC Dallas 1-0 a domicilio con Nicolás Acevedo jugando 73 minutos y Santiago Rodríguez 93.