Columbus Crew derrotó a Orlando City 2-0 en condición de visitante en Orlando por la decimoquinta fecha de la Major League Soccer, torneo en el que se ubica cuarto en la tabla de posiciones de la Conferencia del Este, producto de 24 unidades, seis victorias, seis empates y dos derrotas.

El uruguayo Diego Rossi, quien fue titular y se retiró sustituido del campo de juego a los 81’ para dar lugar al colombiano Marino Hinestroza, fue el encargado de abrir el marcador con una ejecución de penal previo al cierre del primer tiempo. Luego, cuando transcurrían 60 minutos, el atacante picó en diagonal a espaldas de los zagueros, fue habilitado, definió por encima del arquero y liquidó el trámite.

Rossi, de 26 años, lleva cinco anotaciones en los últimos cinco partidos, y llegó a siete goles y dos asistencias durante el 2024. En el elenco perdedor, los charrúas César Araújo (quien salió a los 59’), Facundo Torres (que jugó todo el partido) y Nicolás Lodeiro (quien dejó la cancha a los 67’) fueron titulares.