Cargó con su equipo

MLS: Diego Fagúndez anotó y asistió en la goleada de Austin sobre Los Ángeles FC

El uruguayo llegó a seis goles en la MLS y a siete en la temporada, además de sumar once asistencias en lo que va del año.

27.08.2022 10:54

2022-08-27T10:54:00-03:00

Este viernes jugaron Austin FC y Los Ángeles FC por la fecha 27 de la MLS. El equipo locatario llegaba a este encuentro segundo a nueve puntos de su rival de turno, pero se hizo fuerte y lo goleó 4-1.

El uruguayo Diego Fagúndez estuvo desde el inicio en Austin y fue clave con un gol y dos asistencias. Él se encargó de abrir el marcador a los 32 minutos con un tiro libre que fue directo al ángulo.

De esta manera, anotó su sexto gol en la presente edición de la Major League Soccer y al séptimo en la temporada, contando también la copa doméstica.

En el inicio del segundo tiempo, Fagúndez ejecutó un tiro libre, la defensa despejó y la pelota le quedó a Nick Lima, que centró y fue el argentino Maximiliano Urruti quien anotó el segundo gol del partido.

A los 51', el uruguayo se vistió de asistidos, ya que buscó en profundidad a Urruti, quien aprovechó un error de la defensa, eludió al arquero y liquidó el encuentro. Mientras que a los 59', Fagúndez cedió atrás para el argentino Sebastián Druissi, quien definió con sutileza para anotar el cuatro gol.

Cristian Arango descontó para el equipo angelino a los 61', pero pese a esta derrota, se mantienen como líderes de la Conferencia Oeste con 57 puntos, pero Austin se colocó 2° con 51.