Se acostumbró

MLS: Diego Fagúndez anotó en el empate del Austin, líder en la Conferencia Oeste

El uruguayo aportó una buena definición para sellar el 1-1 frente a Dallas FC. Perdieron los equipos de Guzmán Corujo y Nicolás Lodeiro.

17.07.2022 13:06

Lectura: 1'

2022-07-17T13:06:00-03:00

Austin FC empató 1-1 en su visita a Dallas FC por la fecha 21 de la Major League Soccer (MLS) estadounidense y lidera en la Conferencia Oeste con 41 puntos, dos más que Los Ángeles FC, que tiene dos partidos menos.

Paul Arriola abrió el score a los 42’ y el uruguayo Diego Fagúndez empató a los 79’ con una buena definición tras pase del argentino Sebastián Driussi. Fue su quinto tanto en 21 encuentros de la temporada y es el tercer goleador de su equipo.

Guzmán Corujo jugó los primeros 83 minutos en la derrota de Charlotte FC visitando a Inter Miami, donde ganaba 2-0 al cabo del primer tiempo y acabó perdiendo en el tiempo adicional.

Nicolás Lodeiro disputó todo el partido en el 1-0 sufrido por Seattle Sounders a manos de Chicago Fire en Chicago, donde el único gol fue obra del alemán Rafael Czichos.