No faltes

MLS: Cristian Olivera anotó en la victoria de Los Ángeles FC 4-2 ante Austin

El futbolista charrúa aportó un gol en el 4-0 parcial de su equipo, que luego recibió dos. Se trató de su segunda anotación desde que llegó.

08.10.2023 09:15

2023-10-08T09:15:00-03:00

Los Ángeles FC venció 4-2 a Austin en condición de visitante por la fecha 37 de la Major League Soccer y se ubicó segundo en la Conferencia del Oeste, con 51 puntos, 14 victorias, 9 empates y 10 derrotas. El uruguayo Cristian Olivera aportó uno de los goles.

El comienzo de partido fue muy bueno para la visita, abriendo el marcador a los 13 minutos por intermedio de Timothy Tillman. En los descuentos de la primera parte, Denis Bouanga, de penal, aumentó la cuenta y a 9’ de haber comenzado el complemento, este volvió a convertir.

Con el partido 3-0, llegó el gol de Cristian Olivera, que fue titular como extremo por derecha y se retiró del campo de juego cuando transcurrían 75 minutos. A los 68’, el charrúa ingresó al área y, tras la atajada del arquero Brad Stuver ante un mano a mano con Bouanga, llegó para definir de zurda.

El futbolista de 21 años convirtió su segunda anotación con la camiseta del equipo de California. Previamente, había anotado en su debut frente a Colorado Rapids. Además, acumula 8 goles a lo largo del 2023.

Leo Väisänen y Giorgio Chiellini, en contra, se ocuparon de descontar en dos oportunidades para el conjunto visitante, pero, de todas formas, no alcanzó.