Clásico, golazo y doblete

MLS: Convirtieron los uruguayos Santiago Rodríguez, Facundo Torres y Gastón Brugman

New York City se quedó con el derbi frente al NY Red Bull con gol del ex Nacional. También ganaro Orlando City y LA Galaxy con goles uruguay

18.09.2022 13:00

2022-09-18T13:00:00-03:00

Santiago Rodríguez aportó una asistencia y un gol para la victoria del New York City sobre NY Red Bull por 2-0 como local, en una nueva edición del derbio neoyorquino por la Major League Soccer (MLS) estadounidense.

Al minuto de juego el uruguayo enganchó la pelota a la salida de un tiro de esquina y el peruano Alexander Callens la mandó a la red. A los 23’, el ex Nacional recibió en el área y definió con tranquilidad para sellar el resultado que deja a su equipo cuarto en el Este.

En la misma conferencia está quinto Orlando City, que goleó 4-0 a Toronto con un golazo desde afuera del áreade Facundo Torres, quien abrió la cuenta a los 9’ y disputó los primeros 81 minutos. Mauricio Pereyra aportó la asistencia para el 2-0 y jugó hasta los 71’.

En el último de los partidos sabatinos, Gastón Brugman aportó un doblete en el 4-1 de LA Galaxy sobre Colorado Rapids. El coloniense abrió el tanteador a los 22’ llegando solo a definir frente al arquero y metió el cuarto a los 52’ con un gran disparo desde la medialuna.

Brugman jugó los primeros 80 minutos y Martín Cáceres los 90 en el conjunto angelino, que está séptimo en el Oeste y por ahora se mete en los playoffs.