En modo rayo

MLS: Brian Rodríguez anotó y fue elegido figura del partido en el triunfo de Los Ángeles

El equipo angelino se impuso a SJ Earthquakes 3-2 como local y lidera la Conferencia del Oeste de la Major League Soccer.

29.05.2022 12:22

2022-05-29T12:22:00-03:00

Los Ángeles FC le ganó a SJ Earthquakes 3-2 como local por la 14.ª fecha de la Major League Soccer (MLS) estadounidense y lidera la Conferencia Oeste con 29 puntos, cuatro más que Dallas y Real Salt Lake, que también ganaron sus partidos.

La gran figura del partido fue Brian Rodríguez, quien aportó un gol y una asistencia. El colombiano Cristian Arango abrió el score de penal a los 7’ y seis minutos después aumentó Ryan Hollingshead con un buen zurdazo bajo tras pase atrás del extremo uruguayo.

Una pelota perdida por Francisco Ginella en la salida a los 16’ propició el descuento del camerunés Jeremy Ebobisse, quien cerró su doblete para igualar a los 31’ a la salida de un córner y selló el 2-2 con el que se fueron al descanso.

A los 2’ de la etapa complementaria llegó al 3-2 al equipo angelino. Brian Rodríguez aprovechó un buen pase del ecuatoriano José Cifuentes y definió de zurda para convertir su segundo gol de la temporada en nueve presentaciones.