Decisivos

MLS: Anotó Marcelo Silva y aportaron asistencias Facundo Torres y Mauricio Pereyra

El zaguero abrió el score para el triunfo de Real Salt Lake, que está segundo en el Oeste. Además ganó Orlando City, cuarto en el Este.

19.06.2022 11:30

2022-06-19T11:30:00-03:00

Varios partidos de la Major League Soccer se disputaron este sábado y resulta difícil ordenar la tabla de posiciones porque la cantidad de encuentros disputados por los clubes oscila entre 13 y 16.

Real Salt Lake, que jugó 16 y está segundo en el Oeste con 28 puntos, dos menos que Los Ángeles FC, ganó 2-0 frente a SJ Earthquakes como local. El uruguayo Marcelo ‘Milito’ Silva abrió el score a los 22’ y el venezolano Jefferson Savarino lo cerró a los 81’.

Los Ángeles FC, líder en el Oeste, empató 1-1 en su visita a Seattle Sounders, donde Nicolás Lodeiro jugó todo el partido. Francisco Ginella ingresó a los 80’ en el cuadro angelino, que no contó con Brian Rodríguez.

Más tarde, Orlando City venció a Houston Dynamo 2-1 como local con doblete del austríaco Ercan Kara y asistencias uruguayas. En el primero, a los 25’, desvió un buscapié de Facundo Torres, y a los 58’ tuvo la fortuna de que un disparo de Mauricio Pereyra que iba al arco le rozó un pie y se metió.

En filas de Orlando City, que con 16 partidos jugados suma 25 puntos y está a uno de los líderes del Este (New York City con 13 encuentros jugados, New York RB con 16 y Philadelphia Union con 15), disputó los 90 minutos César Araújo y los primeros 79 Torres y Pereyra.

Guzmán Corujo disputó todo el encuentro en la derrota de Charlotte por 1-0 visitando a Columbus Crew.

Austin, con Diego Fagúndez jugando 74 minutos, ganó 1-0 en su visita a Montreal y está tercero en el Oeste.