Yo te cuido

Luis Suárez no ingresó en la goleada de Inter de Miami por “problemas en su rodilla”

Jordi Alba y Sergio Busquets ingresaron desde el banco a los 62’, mientras que Lionel Messi, al igual que el uruguayo, no tuvo minutos.

04.02.2024 09:28

2024-02-04T09:28:00-03:00

Inter de Miami ganó su primer partido de pretemporada este domingo por la madrugada cuando goleó 4-1 a Hong Kong XI (equipo de Hong Kong), pese a jugar con un equipo completamente alternativo en el que Jordi Alba y Sergio Busquets ingresaron en el complemento, mientras que Luis Suárez y Lionel Messi no tuvieron minutos.

“Luis (Suárez) tiene problemas con su rodilla. Amaneció con su rodilla inflamada después del último juego en Arabia”, declaró el Gerardo Martino en conferencia de prensa acerca del motivo por el que Suárez no pisó la cancha. Además, sobre la ausencia de Lionel Messi, dijo que “tiene una inflamación en el aductor”.

Robert Taylor, a los 40’ y con un gran derechazo cruzado desde afuera del área, se ocupó de abrir el marcador para el conjunto visitante en Hong Kong, pero, rápidamente a los 43’, Henri Anier convirtió el empate en los locatarios y el partido se fue al descanso igualado 1-1.

En el segundo tiempo, apareció la reacción de los dirigidos por el Tata Martino, que, antes de la hora de juego, ya estaban 3-1 arriba. En el minuto 50, Lawson Sunderland la empujó tras un centro desde el sector derecho y anotó el 2-1. Seis minutos más tarde, Leonardo Campana, con un zurdazo que rebotó en el camino, aumentó cuenta.

Cuando transcurrían 62 minutos de juego, Jordi Alba y Sergio Busquets ingresaron como respectivos recambios en el elenco de Miami. A loa 85’, Ryan Sailor, a través de un cabezazo, fue el encargado de cerrar la goleada por 4-1.

De no ocurrir inconvenientes, el debut oficial del Luis Suárez en Inter de Miami será el próximo miércoles 21 de febrero, cuando su equipo enfrente a Real Salt Lake por la primera fecha de la Major League Soccer 2024, desde las 21:00 horas de Uruguay.